суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с шампиньонами консерв

Я очень рада, что Вам понравился рецепт. Это один из моих любимых салатов :)

Очень вкусный салат! Очень сочно, сытно. И все ингредиенты были под рукой. Спасибо за новое блюдо на нашем столе.

Наталия и Валерий

Комментариев: 4 on “Салат с грибами и рыбными консервами — рецепт с фото”

(1.000) (0.657) (0.657) (0.657) (0.657)

Приятного аппетита!

Сверху посыпатьPнатертым на мелкой терке сыром.

Дальше остаток яиц.

Следующий слой лук с морковью.

Потом из консервы слить лишнюю жидкость, удалить из рыбы центровые кости и поломать мясо рыбы вилкой. Выложить сверху.

На грибы выложить половину яиц.

Каждый слой перемазать майонезом (не много).

Выложить первым слоем грибы.

Лук мелко порезать , морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.

Шампиньоны порезать и обжарить, посолить, охладить.

Способ приготовления салата

1 банка рыбных консервов

Ингредиенты салата

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Салат с грибами и рыбными консервами — рецепт с фото - Онлайн-меню - рецепты с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий